BACA JUGA:Resep Oseng Kikil Cabai Ijo, Pedas Mantap dan Bikin Nagih
BACA JUGA:Resep Lemet Ubi Gula Merah yang Enak dan Mudah Dibuat
1 sdt minyak wijen
1 sdm saus tiram
Garam dan lada secukupnya
1 sdm margarin atau minyak untuk menumis
Cara Membuat:
ilustrasi bahan-bahan pembuatan bakmi--IG @bakmi asuk
Rebus mi telur dalam air mendidih selama 3-4 menit hingga matang. Tiriskan dan beri sedikit minyak agar mi tidak lengket.
Panaskan margarin di wajan, lalu tumis bawang putih hingga harum.
BACA JUGA:Resep Kue Pancong Lumer, Bikin Nagih Sekali Gigitan
BACA JUGA:Resep Risol Mayo Lumer, Bisa Jadi Ide Camilan Bersama Keluarga
Tambahkan potongan ayam dan udang, lalu masak hingga ayam berubah warna dan udang matang.
Pecahkan telur ke dalam wajan, aduk hingga berbutir.
Masukkan mi yang sudah direbus, tambahkan kecap manis, kecap asin, minyak wijen, dan saus tiram. Aduk hingga semua bumbu tercampur merata.
Tambahkan garam dan lada secukupnya, lalu aduk kembali.