Cara Membuat:
Panaskan oven pada suhu 180°C. Siapkan loyang dan olesi mentega.
BACA JUGA:Resep Pasta Saus Jamur Creamy: Lembut Mulur untuk Makan Malam
BACA JUGA:Resep Ayam Serundeng Gurih: Sajian Lezat dengan Kelapa Parut
Campurkan mentega dan dark chocolate yang sudah dilelehkan, aduk hingga rata.
Tambahkan gula pasir dan aduk hingga gula larut.
Masukkan telur satu per satu, aduk rata setelah setiap penambahan.
Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, vanili, dan garam ke dalam adonan, lalu aduk hingga tercampur.
Tuang adonan ke dalam loyang dan panggang selama 25-30 menit. Angkat dan dinginkan sebelum dipotong.
2. Brownies Kacang
Bahan-bahan:
brownies panggang lumer--cookpad
BACA JUGA:Tips Rahasia Membuat Kue Getas Manis dan Renyah, Jajanan Tradisional yang Masih Diminati
BACA JUGA:Resep Brownies Kukus Lembut dan Lezat untuk Teman Nyantai
200 gram dark chocolate, lelehkan
150 gram mentega