50 gram gula halus
2 butir telur
50 ml whipping cream atau susu cair
1 sdt vanila ekstrak
Langkah-Langkah Membuat
Lelehkan dark chocolate dan mentega dengan teknik double boiler atau di atas api kecil. Aduk hingga leleh dan tercampur rata, lalu angkat.
Masukkan gula pasir ke dalam campuran cokelat yang masih hangat, aduk hingga gula larut.
Tambahkan telur, aduk cepat hingga rata.
Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk, lalu masukkan ke dalam adonan. Aduk perlahan hingga tercampur rata.
Kocok cream cheese hingga lembut menggunakan whisk atau mixer.
Masukkan gula halus dan kocok hingga tercampur rata.
Tambahkan telur satu per satu sambil terus dikocok.
BACA JUGA:Tips Mengolah Minyak Bawang Putih agar Aroma dan Rasa Tetap Nikmat
BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Kukus yang Lembut dan Wangi, Cara Bikinnya Mudah!
Tuang whipping cream dan vanila ekstrak, lalu aduk hingga adonan halus dan lembut.