Campurkan cokelat chip, aduk rata. Bentuk bulat kecil, letakkan di loyang.
Panggang di oven suhu 160°C selama 15-20 menit.
4. Sagu Keju Gurih
Bahan:
200 gr tepung sagu
150 gr keju parut
100 gr mentega
50 ml santan kental
Cara Membuat:
BACA JUGA:Resep Ayam Kemangi, Lauk Lezat untuk Disantap dengan Nasi Hangat
BACA JUGA:Resep Fried Chicken Gurih dan Krispi, Renyahnya Bikin Ketagihan
Sangrai tepung sagu hingga harum.
Campur mentega, santan, dan keju parut, aduk rata.
Masukkan tepung sagu, aduk hingga adonan kalis.
Cetak adonan, panggang di oven suhu 150°C selama 20 menit.
Dengan bahan yang mudah didapat dan cara pembuatan yang sederhana, keempat resep ini sangat cocok untuk menyemarakkan Tahun Baru Anda. Yuk, coba buat di rumah dan nikmati momen manis bersama orang terkasih!