Bumbu Halus:
BACA JUGA:Resep Sambel Ati Ampela Pedas dan Gurih, Cocok untuk Lauk Makan Pakai Nasi Hangat
BACA JUGA:Begini Cara Buat Bihun Gulung Agar Berhasil, Rasa Gurih dan Lezat
3 siung bawang putih
1 sendok teh ketumbar bubuk
1/2 sendok teh merica bubuk
Garam dan penyedap rasa sesuai selera
Cara Membuat:
Persiapan Adonan
Campurkan tepung terigu dan tepung beras dalam mangkuk besar.
Masukkan bumbu halus, aduk hingga merata.
BACA JUGA:Cara Buat Ubi Krispi Renyah dan Gurih, Buatnya Mudah
BACA JUGA:Durian Goreng Emang Enak? Ini Dia Cara Buatnya
Tambahkan air dingin secara bertahap sambil diaduk hingga membentuk adonan yang tidak terlalu cair.
Masukkan sayuran yang sudah dipotong (wortel, kol, daun bawang, dan seledri). Aduk rata.
Pecahkan telur ke dalam adonan dan aduk kembali hingga semua bahan tercampur sempurna.