3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad

BACA JUGA:Resep Pancake Keju Korea: Rasa Gurih Unik untuk Camilan Harian

BACA JUGA:Resep Bola-Bola Tahu yang Renyah, Kriuknya Pas untuk Lauk dan Camilan

Campur kentang halus, gula, dan telur, aduk rata hingga gula larut.

Tambahkan tepung terigu, air daun pandan, dan garam, aduk hingga rata.

Tuangkan santan dan margarin leleh, aduk hingga semua bahan tercampur sempurna.

Masukkan kelapa parut, aduk perlahan agar kelapa tidak hancur.

Tuang adonan ke dalam cetakan kue lumpur, panggang hingga matang.

Biarkan kue dingin terlebih dahulu, kemudian simpan di kulkas dan sajikan dalam keadaan dingin.

3. Kue Lumpur Cokelat Keju


ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad

Bahan:

BACA JUGA:Resep Bolu Pandan Kukus Manis, Cocok Jadi Cemilan Sambil Ngopi

BACA JUGA:Resep Pentol Mercon yang Pedasnya Bikin Mata Melek

200 gram kentang kukus, haluskan

150 gram tepung terigu

Sumber: