3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin
ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad
BACA JUGA:Resep Pancake Keju Korea: Rasa Gurih Unik untuk Camilan Harian
BACA JUGA:Resep Bola-Bola Tahu yang Renyah, Kriuknya Pas untuk Lauk dan Camilan
Campur kentang halus, gula, dan telur, aduk rata hingga gula larut.
Tambahkan tepung terigu, air daun pandan, dan garam, aduk hingga rata.
Tuangkan santan dan margarin leleh, aduk hingga semua bahan tercampur sempurna.
Masukkan kelapa parut, aduk perlahan agar kelapa tidak hancur.
Tuang adonan ke dalam cetakan kue lumpur, panggang hingga matang.
Biarkan kue dingin terlebih dahulu, kemudian simpan di kulkas dan sajikan dalam keadaan dingin.
3. Kue Lumpur Cokelat Keju
ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad
Bahan:
BACA JUGA:Resep Bolu Pandan Kukus Manis, Cocok Jadi Cemilan Sambil Ngopi
BACA JUGA:Resep Pentol Mercon yang Pedasnya Bikin Mata Melek
200 gram kentang kukus, haluskan
150 gram tepung terigu
Sumber: