Pedas dan Gurih, Ini Cara Buat Stik Talas Mudah dan Simpel
Ilustrasi stik talas pedas gurih--
SILAMPARITV.CO.ID - Talas, atau sering dikenal sebagai taro, adalah bahan makanan yang kaya akan serat dan nutrisi.
Salah satu cara mengolah talas yang lezat dan mudah adalah dengan membuat stik talas yang pedas dan gurih.
Berikut ini adalah resep dan cara membuat stik talas yang simpel namun tetap memanjakan lidah.
Bahan-Bahan:
500 gram talas, kupas dan potong panjang seperti kentang goreng
BACA JUGA:Cara Masak Nasi Liwet di Rumah dengan 4 Bahan Saja
BACA JUGA:Resep Buat Kue Lapis Gulung Taro, Tampilan Unik dengan Rasa yang Lezat
2 siung bawang putih, haluskan
1 sendok teh garam
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh cabai bubuk (sesuaikan dengan selera pedas)
2 sendok makan tepung maizena
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
Sumber: