Resep Pepes Ikan Mas: Bumbu Melimpah tapi Tetap Meresap
pepes ikan mas--ResepKoki
SILAMPARITV.CO.ID - Resep Pepes Ikan Mas: Bumbu Melimpah tapi Tetap Meresap
Pepes ikan mas adalah hidangan khas Indonesia yang terkenal dengan cita rasa yang kaya dan bumbu yang melimpah.
Metode memasak dengan cara dibungkus daun pisang ini tidak hanya memberikan rasa yang lezat tetapi juga menjaga kelembutan ikan.
Berikut adalah resep pepes ikan mas dengan bumbu melimpah yang meresap sempurna, dilansir dari laman Cookpad, Minggu 8 September 2024.
pepes ikan mas--Fimela
BACA JUGA:Resep Pisang Gapit Kuah Kinca, Camilan Legit Khas Kalimantan Timur
BACA JUGA:Resep Oseng Jantung Pisang yang Sederhana Berbumbu Rempah Sedap
Bahan-Bahan:
1 ekor ikan mas, bersihkan dan potong-potong
2 lembar daun pisang, untuk membungkus
Bumbu Halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai merah (sesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)
Sumber: