3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin

ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad

SILAMPARITV.CO.IDKue lumpur adalah salah satu kue tradisional yang populer di Indonesia. Teksturnya yang lembut, aromanya yang harum, dan rasanya yang manis membuat kue ini disukai banyak orang. 

Biasanya disajikan hangat, tetapi kue lumpur juga bisa dinikmati dingin untuk sensasi yang berbeda. 

Berikut adalah tiga resep kue lumpur wangi dan lembut yang paling mantap disajikan dingin, dilansir dari laman Majalah Sedap, Selasa (24/9).

1. Kue Lumpur Kentang Klasik


ILUSTRASI KUE LUMPUR KLASIK--cookpad

Bahan:

BACA JUGA:Resep Tumis Brokoli dengan Tahu Goreng Gurih dan Renyah, Jadi Menu Sehat yang Lezat

BACA JUGA:3 Resep Minuman Penghancur Batu Ginjal yang Enak dan Penuh Manfaat

250 gram kentang, kukus dan haluskan

150 gram tepung terigu

150 gram gula pasir

100 gram margarin, lelehkan

2 butir telur

400 ml santan kental

Sumber: