Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Terigu, Rasa Tetap Lezat
resep bolu pisang tanpa terigu, rasa tetap lezat--Fimela
SILAMPARITV.CO.ID - Bolu pisang kukus adalah salah satu kue yang banyak disukai karena rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut.
Bagi Anda yang ingin mencoba variasi yang lebih sehat atau menghindari gluten, resep bolu pisang kukus tanpa terigu ini bisa menjadi pilihan.
Walau tanpa terigu, rasa bolu tetap lezat dan tidak kalah dengan bolu pisang pada umumnya. Berikut resep mudah yang bisa Anda coba di rumah, dilansir dari laman cookpad.com, Selasa 01 Oktober 2024.
Bahan-Bahan:
3 buah pisang matang (pisang raja atau pisang kepok)
bolu pisang tanpa terigu--cookpad
BACA JUGA:Resep Risoles Jamur Keju, Ide Camilan Sore yang Mudah Dibuat
BACA JUGA:Resep Kacang Panjang Tumis Telur: Lauk Praktis, Murah, dan Enak
3 butir telur
100 gram gula pasir (bisa dikurangi sesuai selera)
100 ml minyak sayur
150 gram tepung beras
1 sendok teh baking powder
½ sendok teh baking soda
Sumber: