3 Resep Kue Lumpur Wangi dan Lembut, Paling Mantap Disajikan Dingin
ILUSTRASI KUE LUMPUR COKLAT KEJU--cookpad
SILAMPARITV.CO.ID - Kue lumpur adalah salah satu kue tradisional yang populer di Indonesia. Teksturnya yang lembut, aromanya yang harum, dan rasanya yang manis membuat kue ini disukai banyak orang.
Biasanya disajikan hangat, tetapi kue lumpur juga bisa dinikmati dingin untuk sensasi yang berbeda.
Berikut adalah tiga resep kue lumpur wangi dan lembut yang paling mantap disajikan dingin, dilansir dari laman Majalah Sedap, Selasa (24/9).
1. Kue Lumpur Kentang Klasik
ILUSTRASI KUE LUMPUR KLASIK--cookpad
Bahan:
BACA JUGA:Resep Tumis Brokoli dengan Tahu Goreng Gurih dan Renyah, Jadi Menu Sehat yang Lezat
BACA JUGA:3 Resep Minuman Penghancur Batu Ginjal yang Enak dan Penuh Manfaat
250 gram kentang, kukus dan haluskan
150 gram tepung terigu
150 gram gula pasir
100 gram margarin, lelehkan
2 butir telur
400 ml santan kental
Sumber: