2 lembar daun salam
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh gula merah
Garam dan merica secukupnya
BACA JUGA:Begini Cara Masak Tumis Daun Ubi Agar Tampilan Tetap Hijau dan Segar
BACA JUGA:Begini Cara Goreng Telur Dadar Mekar, Anti Gagal bagi Pemula
Minyak goreng secukupnya untuk menumis
Air secukupnya
Cara Memasak:
Panaskan minyak goreng dalam wajan dengan api sedang. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan berwarna keemasan.
Masukkan cabai merah keriting, cabai rawit, serai, dan daun salam. Aduk rata dan tumis hingga cabai layu.
Tambahkan potongan nangka muda ke dalam wajan. Aduk hingga semua bumbu tercampur rata dengan nangka.
BACA JUGA:Resep Pindang Iga Simpel dan Praktis, Kuahnya Bikin Seger
BACA JUGA:Resep Muffin Tape Keju yang Manis dan Lembut untuk Camilan
Tuangkan saus tiram, kecap manis, gula merah, garam, dan merica. Aduk rata kembali.