Bahan-Bahan:
2 buah pisang matang
200 ml yogurt plain
1-2 sendok makan madu (opsional)
Langkah-Langkah:
Potong pisang menjadi beberapa bagian dan masukkan ke dalam blender.
Tambahkan yogurt dan madu ke dalam blender.
ilustrasi es krim home made--freepik
BACA JUGA:Resep Bekasam Ikan Khas Palembang, Cocok untuk Lauk Makan Siang
BACA JUGA:Resep Lemper Isi Ayam ala Holland Bakery, Salah Satu Makanan Jaman Dulu yang Masih Melegenda
Haluskan semua bahan hingga tercampur rata dan teksturnya menjadi halus.
Tuangkan campuran ke dalam wadah dan bekukan di dalam freezer selama minimal 4 jam.
Setelah beku, biarkan selama beberapa menit di suhu ruangan agar lebih mudah disendok.
Es Krim Stroberi
Bahan-Bahan:
200 gram stroberi segar