BACA JUGA:Resep Telur Rendang dengan Bumbu Sederhana, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga
BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Rawit, Menu Makan Pedas yang Bikin Kenyang
3 butir telur rebus, potong-potong
100 gram keju parut
100 gram mayones
2 sendok makan saus sambal (opsional)
Bahan Pelapis:
Tepung panir atau tepung roti secukupnya
1 butir telur, kocok lepas
BACA JUGA:Resep Opor Ayam, Hidangan Lezat Khas Indonesia untuk Momen Spesial
BACA JUGA:Resep Simpel Telur Dadar Gurih dan Mengembang yang Wajib Dicoba
Tepung terigu secukupnya
Cara Membuat:
Membuat Kulit Risol:
Siapkan wadah, campurkan tepung terigu, telur, susu cair, dan garam. Aduk hingga rata dan tidak ada gumpalan. Tambahkan minyak goreng ke dalam adonan, lalu aduk kembali hingga tercampur sempurna.
Panaskan teflon anti lengket dengan api kecil, tuang satu sendok sayur adonan kulit ke teflon. Putar teflon hingga adonan menutupi seluruh permukaan teflon tipis-tipis.