• 25 gram tepung maizena
• 1 butir kuning telur
• 1 sendok makan margarin
• 1/2 sendok teh vanila
• 50 gram cokelat batang, lelehkan
Topping Buah:
Stroberi, kiwi, atau anggur (sesuai selera), potong kecil
Langkah-Langkah:
Dalam panci, rebus air dan margarin hingga mendidih.
Kecilkan api, masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk. Aduk cepat hingga adonan kalis dan tidak lengket di panci.
Angkat, biarkan dingin sejenak. Setelah hangat, masukkan telur satu per satu sambil diaduk hingga adonan lembut.
Masukkan adonan ke piping bag, cetak bulatan di atas loyang yang sudah dialasi kertas roti.
Panggang di oven suhu 200°C selama 25-30 menit hingga mengembang dan matang. Dinginkan.
BACA JUGA:Resep Apem 1 Kg: Pilihan Pas untuk Acara Yasinan dan Tasyukuran
BACA JUGA:Tips Goreng Ikan Agar Wajan Tidak Lengket dan Minyak Tetap Bersih