Resep Bolu Pandan Panggang 4 Telur yang Lembut dan Wangi

Selasa 03-12-2024,19:30 WIB
Reporter : Rizty Ria Anggraini
Editor : Rizty Ria Anggraini

SILAMPARITV.CO.ID- Bolu pandan panggang adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang digemari banyak orang. 

Teksturnya yang lembut, aroma pandan yang harum, dan rasa manis yang pas membuat kue ini cocok disajikan di berbagai acara.

 Berikut resep mudah untuk membuat bolu pandan panggang hanya dengan 4 telur!

Bahan-Bahan:

Bahan Utama:

• 4 butir telur

• 150 gram gula pasir

• 1 sendok teh emulsifier (SP atau TBM)

• 150 gram tepung terigu protein sedang

• 1 sendok makan susu bubuk

• 100 ml santan kental

• 100 ml minyak sayur

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Tiwul Lembut dan Tidak Keras, Menu Sederhana yang Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Resep Bolu Ketan Putih Tanpa Oven yang Teksturnya Lembut

Kategori :