Begini Cara Buat Tahu Walik yang Krispi dan Gurih, Resep Mudah dan Praktis

Kamis 05-12-2024,14:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

1 butir telur.

BACA JUGA:Tips Mengolah Minyak Bawang Putih agar Aroma dan Rasa Tetap Nikmat

BACA JUGA:Begini Cara Mendapatkan LoA yang Jadi Syarat Daftar Beasiswa LPDP

1 sendok teh garam.

1/2 sendok teh merica bubuk.


tahu walik--ResepKoki

1/2 sendok teh kaldu bubuk.

Bahan Tambahan:

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng.

Cara Membuat:

Siapkan Tahu Pong

BACA JUGA:4 Rekomendasi Eye Shadow Merek Wardah dengan Warna Soft, Jadikan Tampilan Makeup Lebih Natural dan Fresh

BACA JUGA:7 Body Wash Berlabel Hypoallergenic, Andalan Kulit Sensitif!

Potong tahu pong menjadi dua bagian. Balikkan bagian dalam tahu sehingga sisi yang lembut berada di luar. Sisihkan.

Buat Adonan Isian

Campurkan daging ayam cincang, bawang putih, daun bawang, tepung tapioka, dan telur dalam satu wadah. Tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga menjadi adonan yang kental.

Kategori :