BACA JUGA:Resep Bakpia Isi Kacang Hijau Enak dan Mudah, Bisa Jadi Oleh-Oleh Khas Jogja
Saat singkong masih panas, taburi keju parut di atasnya hingga meleleh.
Jika suka rasa manis atau pedas, tambahkan susu kental manis atau bubuk cabai sebagai pelengkap.
Tips Tambahan
Pilih singkong yang tua agar teksturnya empuk setelah direbus.
Gunakan minyak yang banyak saat menggoreng untuk memastikan semua bagian singkong terkena panas secara merata.
Singkong keju siap disajikan! Camilan ini cocok dinikmati bersama teh atau kopi hangat. Dengan kombinasi gurih dan renyah, dijamin siapa pun yang mencicipi akan langsung ketagihan.
BACA JUGA:Resep Es Gabus Segar dan Manis: Jajanan Jaman Dulu yang Sudah Langka
BACA JUGA:Resep Pepes Ikan Sederhana dengan Bumbu Rempah yang Lengkap dan Sedap