150 gram gula pasir
100 gram mentega, lelehkan
2 butir telur
1/2 sendok teh baking soda
150 gram coklat batangan, cincang kasar
Cara membuat:
Panaskan oven pada suhu 180 derajat Celsius.
Campurkan mentega leleh, gula, dan telur dalam mangkuk. Aduk hingga halus.
BACA JUGA:Cara Masak Tumis Daun Labu Siam Agar Tetap Hijau, Rasa Enak, dan Segar
BACA JUGA:Begini Cara Buat Sambal Pakel Mudah dan Lezat, Rasanya Khas Bikin Selera Makan
Ayak tepung terigu dan coklat bubuk, lalu campurkan dengan baking soda.
Tambahkan campuran tepung ke dalam adonan mentega, aduk hingga tercampur rata.
Masukkan coklat batangan dan aduk.
Bentuk adonan menjadi bulatan kecil dan letakkan di loyang.
Panggang selama 12-15 menit. Biarkan dingin sebelum disajikan.
3. Cookies Coklat dan Kacang Kenari