Resep Udang Asam Manis Saus Tiram Senikmat di Restoran

Resep Udang Asam Manis Saus Tiram Senikmat di Restoran

Udang Asam Manis Saus Tiram--freepik

Tambahkan Saus: Setelah udang matang, tambahkan saus tomat, saus tiram, kecap manis, gula pasir, garam, dan merica bubuk. Aduk rata dan masak hingga semua bahan tercampur merata.

BACA JUGA:7 Ciri Pasangan yang akan Membuat Hidupmu Tenang dan Bahagia

BACA JUGA:Beroperasi Lebih 100 Tahun, PLTA Bengkok Jadi Bukti Perjalanan Panjang PLN Gunakan EBT

Sajikan: Tambahkan 100 ml air untuk membuat saus lebih kental dan lezat. Aduk terus hingga saus mendidih dan sedikit mengental. 

Koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan udang asam manis saus tiram di atas piring saji.

Udang asam manis saus tiram adalah hidangan yang mudah dibuat namun memberikan rasa yang begitu istimewa. 

Dengan bahan-bahan yang sederhana dan cara memasak yang cepat, Anda bisa menyajikan menu ini di rumah dengan cita rasa senikmat di restoran. 

Nikmati udang asam manis saus tiram bersama keluarga dan rasakan kenikmatannya!

Sumber: