Resep Tumis Jantung Pisang Enak dan Tidak Pahit, Lakukan Cara Ini

Resep Tumis Jantung Pisang Enak dan Tidak Pahit, Lakukan Cara Ini

resep tumis jantung pisang anti pahit--cookpad

Tambahkan saus tiram, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Tuangkan air, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Koreksi rasa.

Tumis jantung pisang siap disajikan.


ilustrasi tumis jantung pisang--endus tv

BACA JUGA:Resep Bolu Bluder Hanya Pakai 1 Telur, Rasa Enak dan Lezat

BACA JUGA:Resep Bakmi Gurih dan Lezat, Buatnya Gampang dan Praktis

Tips Tambahan

Pastikan jantung pisang direndam dan direbus dengan benar untuk menghilangkan rasa pahit dan getahnya.

Anda bisa menambahkan bahan pelengkap seperti ikan teri goreng atau santan untuk variasi rasa.

Kesimpulan

Dengan langkah-langkah di atas, tumis jantung pisang bisa menjadi hidangan yang enak dan tidak pahit. Teksturnya yang lembut dan rasanya yang gurih cocok disantap dengan nasi hangat. Selamat mencoba!

Sumber: