Resep Ayam Kemangi, Lauk Lezat untuk Disantap dengan Nasi Hangat

Resep Ayam Kemangi, Lauk Lezat untuk Disantap dengan Nasi Hangat

Ayam Kemangi--freepik

Setelah air mulai menyusut, masukkan daun kemangi dan potongan tomat. Aduk sebentar hingga daun kemangi layu. Koreksi rasa.

Angkat ayam kemangi dari wajan, lalu sajikan hangat bersama nasi putih.

BACA JUGA:Resep Dimsum Mentai Enak dan Lezat, Bisa Buat Dirumah

BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Kukus yang Lembut dan Wangi, Cara Bikinnya Mudah!

Untuk rasa yang lebih pedas, tambahkan cabai rawit utuh saat memasak.

Pilih ayam kampung untuk tekstur daging yang lebih kenyal dan kaya rasa.

Ayam kemangi adalah lauk sederhana yang penuh cita rasa khas Nusantara. Aromanya yang harum dan rasa rempah yang kaya dijamin membuat makan siang atau malam Anda lebih nikmat. Selamat mencoba!

Sumber: