Meriahkan Malam Tahun Baru dengan Gurame Bakar Kecap Cabe, Sangat Menggugah Selera

Meriahkan Malam Tahun Baru dengan Gurame Bakar Kecap Cabe, Sangat Menggugah Selera

Meriahkan Malam Tahun Baru dengan Gurame Bakar Kecap Cabe, Sangat Menggugah Selera--

2 sdm air jeruk nipis

BACA JUGA:Estetik! Berikut 7 Rekomendasi Tempat Perayaan Malam Tahun Baru di Palembang, Seru dan Mengesankan

Bumbu Halus:

5 buah cabe merah keriting

8 buah cabe rawit merah

3 butir bawang merah

3 siung bawang putih

1/4 cm jahe

1 sdt garam

BACA JUGA:Inilah Bahaya Ghibah (Bergunjing), Mengerikan Sering Diremehkan

Bumbu Pelengkap:

lalap sayuran

sambal 

Cara membuat:

Setelah ikan gurame dibersihkan kemudian seyet badan ikan agar nantinya bumbu yang dioles dapat terserap. 

Sumber: