Meriahkan Malam Tahun Baru dengan Gurame Bakar Kecap Cabe, Sangat Menggugah Selera
Meriahkan Malam Tahun Baru dengan Gurame Bakar Kecap Cabe, Sangat Menggugah Selera--
2 sdm air jeruk nipis
BACA JUGA:Estetik! Berikut 7 Rekomendasi Tempat Perayaan Malam Tahun Baru di Palembang, Seru dan Mengesankan
Bumbu Halus:
5 buah cabe merah keriting
8 buah cabe rawit merah
3 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1/4 cm jahe
1 sdt garam
BACA JUGA:Inilah Bahaya Ghibah (Bergunjing), Mengerikan Sering Diremehkan
Bumbu Pelengkap:
lalap sayuran
sambal
Cara membuat:
Setelah ikan gurame dibersihkan kemudian seyet badan ikan agar nantinya bumbu yang dioles dapat terserap.
Sumber: