Resep Membuat Es Kul-Kul Praktis dan Mudah

Sabtu 22-06-2024,14:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

SILAMPARITV.CO.IDEs kul-kul adalah salah satu camilan es khas Indonesia yang populer di berbagai kalangan. 

Rasanya yang segar dan teksturnya yang lembut membuatnya menjadi favorit banyak orang, terutama saat cuaca sedang panas. 

Berikut ini adalah resep untuk membuat es kul-kul secara praktis dan mudah di rumah.                 

Bahan-bahan:

Bahan Kulit:

BACA JUGA:Resep Bumbu Sate yang Sedap

200 gram tepung terigu

50 gram tepung tapioka

100 ml air matang

300 ml santan kental

100 gram gula pasir

BACA JUGA:Cara Membuat Bumbu Botok Tempe Harum, Pakai Kemangi

1/4 sendok teh garam

Pewarna makanan (opsional, sesuai selera)

Bahan Isi:

Kategori :