- Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit ke dalam adonan, aduk hingga tercampur rata.
3. Memanggang Kue
- Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan.
- Panggang dalam oven selama 30-35 menit atau hingga kue matang (tes dengan tusuk gigi; jika keluar bersih, berarti kue sudah matang).
- Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan biarkan dingin di rak pendingin.
BACA JUGA:Resep Mudah Udang Saus Padang Sambal Pedas, Enak dan Lezat
4. Menyiapkan Topping
- Kocok whipped cream hingga mengembang.
- Tambahkan dark chocolate leleh ke dalam whipped cream dan aduk hingga tercampur rata.
5. Menghias Kue
- Oleskan campuran whipped cream dan cokelat di seluruh permukaan kue yang sudah dingin.
- Hias sesuai selera dengan buah-buahan segar, permen, atau taburan cokelat.
BACA JUGA:Resep Bumbu Sate yang Sedap
Tips Tambahan:
- Variasi Rasa: Anda bisa menambahkan perasa lain seperti esens almond atau kopi bubuk untuk variasi rasa.
- Kue Lebih Empuk: Jika ingin kue yang lebih empuk, pisahkan kuning dan putih telur. Kocok putih telur hingga kaku sebelum dicampurkan ke adonan.