Resep Oseng Kikil Cabai Ijo, Pedas Mantap dan Bikin Nagih

Senin 07-10-2024,09:46 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

SILAMPARITV.CO.IDOseng kikil cabai ijo adalah hidangan khas Indonesia yang menggugah selera. 

Tekstur kenyal kikil berpadu dengan pedasnya cabai hijau membuat sajian ini tidak hanya lezat, tapi juga bikin nagih. 

Bagi yang suka dengan makanan pedas dan tekstur unik kikil, resep ini wajib dicoba. Berikut cara membuat oseng kikil cabai ijo yang pedas mantap dan praktis, dilansir dari laman Resepedia.com, Senin 7 Oktober 2024.

Bahan-bahan:


ilustrasi oseng kikil cabai ijo--cookpad

BACA JUGA:Resep Lemet Ubi Gula Merah yang Enak dan Mudah Dibuat

BACA JUGA:Resep Kue Pancong Lumer, Bikin Nagih Sekali Gigitan

500 gram kikil sapi (rebus hingga empuk)

10 buah cabai hijau besar (iris serong)

5 buah cabai rawit hijau (iris serong)

5 siung bawang merah (iris tipis)

3 siung bawang putih (iris tipis)

2 lembar daun jeruk

1 batang serai (geprek)

BACA JUGA:Atasi Kredit Macet, Branch Office BRI Lubuklinggau Teken MoU dengan Kejari

Kategori :