100 gram gula pasir
50 ml air
BACA JUGA:Resep Tumis Genjer yang Lezat dan Praktis di Rumah
BACA JUGA:3 Resep Cireng Kuah Pedas, Olahan dari Tepung Kanji yang Menggugah Selera
50 ml susu kental manis
50 gram mentega tawar
Cara Membuat:
Persiapan Adonan Keju:
Campurkan keju parut, mentega, tepung terigu, gula halus, maizena, dan vanili bubuk dalam mangkuk besar.
Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan membentuk adonan yang bisa dipulung.
Ambil sejumput adonan, bentuk menjadi bola-bola kecil, atau sesuai selera.
Susun bola-bola adonan di atas loyang yang sudah dilapisi kertas roti.
ilustrasi caramel cheese bites--kitchen sanctuary
BACA JUGA:Resep Kwetiau Daging dan Bokchoy yang Gurih Mulur untuk Makan Malam
BACA JUGA:Resep Kue Serabi Khas Bandung, Gurih dan Legitnya Bikin Ketagihan
Panggang Adonan: