Resep Martabak Manis dan Lezat Anti Gagal

Senin 04-11-2024,18:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

Tambahkan topping: Angkat martabak, olesi dengan margarin, lalu tambahkan topping sesuai selera seperti meses cokelat, keju parut, atau kacang tanah. Lipat martabak menjadi dua, dan potong-potong.

BACA JUGA:Resep Tumis Toge Buncis, Menu Praktis untuk Keluarga di Rumah

BACA JUGA:Resep Telur Goreng Masak Kecap: Makanan Malaysia yang Gurih dan Manis

Dengan mengikuti langkah-langkah di atas, Anda bisa menikmati martabak manis buatan sendiri yang lembut dan mengembang sempurna. Pastikan wajan sudah cukup panas sebelum memasukkan adonan untuk hasil yang maksimal.

Resep ini akan menghasilkan martabak yang lezat dan empuk, mirip dengan martabak yang biasa dijual di luar. Jika sudah terbiasa, Anda bisa mencoba berbagai variasi topping sesuai dengan selera keluarga.

Kategori :