Resep Rendang Daging Khas Padang: Rahasia Masakan Padang dengan Bumbu Rempah Pilihan

Sabtu 14-12-2024,12:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

5 cm lengkuas

10 buah cabai merah keriting (atau sesuai selera pedas)

BACA JUGA:Resep Puding Lapis Gula Merah: Ide Dessert Spesial Saat Natal

BACA JUGA:Cara Buat Tahu Bakso Kuah yang Enak dan Segar, Bikinnya Mudah

5 buah cabai rawit merah (opsional)

Bumbu Pelengkap:

3 batang serai, memarkan

3 lembar daun kunyit, sobek-sobek

5 lembar daun jeruk purut

2 butir asam kandis

Garam secukupnya

1 sdt gula merah

Cara Membuat

Persiapkan Daging dan Bumbu:

BACA JUGA:Cara Memasak Jamur Enoki agar Tidak Alot, Enak, dan Kenyal

BACA JUGA:Resep Puding Pandan Santan Enak dan Lembut: Ide Menu untuk Yasinan

Kategori :