Resep Kue Lebaran yang Lezat dan Mudah Dibuat

Rabu 20-03-2024,01:00 WIB
Reporter : Rizty
Editor : Ayu Fitriani

- Masukkan keju parut dan garam, aduk rata.

- Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga menjadi adonan yang kalis.

- Giling adonan setebal 1 cm, potong-potong sesuai selera.

- Susun di atas loyang yang sudah diolesi mentega.

BACA JUGA:Resep Lengkap Membuat Rendang yang Lezat Untuk Lebaran

- Panggang dalam oven dengan suhu 160°C hingga matang dan keju meleleh.

Kue Putri Salju

Bahan:

- 200 gram tepung terigu

- 100 gram maizena

- 100 gram mentega

- 50 gram gula halus

BACA JUGA:Mengenal Lawar, Kuliner Khas Bali yang Menggugah Selera

- 1/2 sendok teh vanili bubuk

- Gula halus untuk taburan

Cara membuat:

Kategori :