Resep Kue Putri Salju Lembut dan Enak dengan Modal Hanya 50 Ribu

Minggu 31-03-2024,13:30 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

Uleni dengan tangan hingga adonan tercampur dan terbentuk seperti tepung roti.

4. Bentuk Adonan

Ambil sedikit adonan dan bentuk bulat-bulat kecil seukuran kelereng.

Letakkan di atas loyang yang sudah disiapkan.

5. Panggang

BACA JUGA:Wajib Coba! Inilah Lemang, Kuliner Tradisional Khas Medan yang Menggiurkan

Panggang kue dalam oven yang telah dipanaskan selama 30-40 menit atau hingga kue berubah warna menjadi kecokelatan di bagian bawahnya.

6. Dinginkan dan Taburkan Gula Halus

Setelah kue matang, biarkan dingin sejenak di atas rak.

Setelah dingin, taburkan gula halus di atasnya.

7. Siap Disajikan

BACA JUGA:Resep Lengkap Membuat Rendang yang Lezat Untuk Lebaran

Kue putri salju siap disajikan.

Nikmati kelezatannya bersama dengan secangkir teh atau kopi.

Dengan mengikuti resep ini, kamu bisa menikmati kue putri salju yang lembut dan enak tanpa harus mengeluarkan banyak modal. 

Selain pembuatannya mudah, praktis dan tidak mahal, rasanya pun tidak akan mengecewakan. Asalkan mengikuti prosedur triknya dengan benar.

Kategori :