Resep Tempe Mendoan Gurih Renyah, Camilan Favorit Sepanjang Waktu
Resep Tempe Mendoan Gurih Renyah, Camilan Favorit Sepanjang Waktu--ist
Gunakan tempe khusus mendoan yang tipis dan lebar, sehingga hasil gorengan lebih renyah dan mudah dilapisi adonan.
Tambahkan sedikit tepung beras agar adonan terasa lebih garing.
Sajikan segera setelah digoreng supaya tetap hangat, gurih, dan renyah.
BACA JUGA:Samsung Galaxy Z Fold7: Asisten AI dan Layar Lipat, Solusi Gaming Tanpa Kompromi di Tengah Kesibukan
BACA JUGA:Wujudkan Hunian Sehat, Pemkot Lubuklinggau Bersama CSR Bedah Puluhan Rumah.
Dengan resep ini, kamu bisa membuat tempe mendoan khas Banyumas di rumah dengan mudah. Camilan tradisional ini cocok untuk teman minum teh sore hari, camilan kumpul keluarga, atau sekadar pengganjal perut di kala lapar.
BACA JUGA:Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Halaman 63–64 Kurikulum Merdeka, Ayo Berlatih: Teks Prosedur
BACA JUGA:Mengenal Seblak Er Er, Kuliner Seblak Prasmanan Viral di Bandung
Sumber: