Resep Bolu Susu Lembang Cetak yang Teksturnya Lembut dan Moist

Resep Bolu Susu Lembang Cetak yang Teksturnya Lembut dan Moist

Bolu Susu Lembang--freepik

SILAMPARITV.CO.ID - Bolu Susu Lembang adalah salah satu camilan populer yang memiliki tekstur lembut, moist, dan cita rasa susu yang khas. 

Bolu ini terinspirasi dari Bolu Susu khas Lembang, Bandung, yang terkenal dengan kelembutannya dan rasa yang lezat.

Membuat bolu susu Lembang di rumah ternyata tidak sulit, dan Anda bisa menikmatinya sebagai camilan sore bersama keluarga atau teman. 

Berikut adalah resep Bolu Susu Lembang cetak yang mudah diikuti dan pasti disukai.

Bahan-Bahan:

- 200 gram tepung terigu protein sedang

- 4 butir telur

- 200 gram gula pasir

- 100 ml susu cair

- 100 gram mentega, lelehkan

- 50 ml minyak sayur

- 1 sdt vanili bubuk

- 1 sdt emulsifier (SP/TBM)

Sumber: