Resep Almond Chocolate Truffle yang Nyoklat Banget, Cobain!

Resep Almond Chocolate Truffle yang Nyoklat Banget, Cobain!

almond chocolate truffle--freepik

Dinginkan campuran ganache di dalam lemari es selama sekitar 2 jam atau hingga mengeras dan mudah untuk dibentuk.

Bentuk Truffle

BACA JUGA:Resep Kue Mangkuk dari Ubi: Kue Kukus yang Berserat dan Mengembang

BACA JUGA:7 Tanda Hubunganmu dan Pasangan Berada di Ambang Perpisahan, Cegah Sebelum Terjadi!

Setelah ganache mengeras, ambil satu sendok makan campuran dan bentuk bulatan kecil menggunakan tangan. Anda bisa menggunakan sarung tangan plastik agar adonan tidak lengket di tangan.

Lapisi dengan Bubuk Kakao atau Almond

Gulingkan truffle di atas bubuk kakao atau gula halus sesuai selera. Jika ingin lebih bervariasi, Anda bisa melapisi truffle dengan almond panggang cincang halus untuk rasa yang lebih renyah.

Sajikan atau Simpan

BACA JUGA:Begini Cara Bikin Rengginang Renyah dan Gurih, Bisa Jadi Cemilan Harian

BACA JUGA:Begini Cara Bikin Rengginang Renyah dan Gurih, Bisa Jadi Cemilan Harian

Truffle siap dinikmati! Anda bisa menyimpannya di dalam wadah kedap udara di lemari es hingga siap disantap.

Almond Chocolate Truffle ini adalah camilan sempurna untuk menemani waktu santai Anda atau sebagai hadiah istimewa bagi orang tersayang.

Dengan resep yang mudah diikuti dan bahan yang sederhana, Anda bisa membuat truffle yang nyoklat banget dan lezat. Yuk, cobain sekarang juga!

Sumber: