Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Terigu, Rasa Tetap Lezat

Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Terigu, Rasa Tetap Lezat

resep bolu pisang tanpa terigu, rasa tetap lezat--Fimela

Sajikan: Angkat bolu dari kukusan dan biarkan dingin sejenak sebelum dikeluarkan dari loyang. Potong-potong sesuai selera dan bolu pisang kukus tanpa terigu siap disajikan.

Tips:

BACA JUGA:Resep Telur Dadar Jamur Keju: Sarapan Lezat dan Sehat

BACA JUGA:5 Resep Sambal Mentah Ulek, Pedesnya Bikin Selera Makan Meningkat

Gunakan pisang yang benar-benar matang untuk rasa yang lebih manis alami.

Jika suka, Anda bisa menambahkan sedikit kayu manis bubuk untuk memberikan aroma dan rasa yang lebih kaya.

Bolu pisang kukus tanpa terigu ini cocok disajikan sebagai camilan sehat untuk keluarga. Selain bebas gluten, penggunaan tepung beras membuat tekstur bolu tetap lembut dan tidak keras. Selamat mencoba!

Sumber: