Resep Ayam Pedas Daun Jeruk, Hidangan Lezat yang Dijamin Bisa Habiskan Nasi
Ayam Pedas Daun Jeruk--freepik
Tambahkan sedikit air untuk membuat kuah yang sedap dan agar ayam matang sempurna. Tutup wajan dan masak dengan api kecil selama 20-25 menit, hingga ayam empuk dan bumbu meresap.
Setelah ayam matang, angkat dan sajikan dengan nasi putih hangat.
Ayam Pedas Daun Jeruk ini memberikan rasa pedas yang pas dengan tambahan aroma segar daun jeruk yang khas.
BACA JUGA:Resep Risoles Jamur Keju, Ide Camilan Sore yang Mudah Dibuat
BACA JUGA:Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Terigu, Rasa Tetap Lezat
Sangat cocok untuk makan siang atau malam bersama keluarga. Paduan rasa pedas, gurih, dan segar dari daun jeruk dijamin bikin kamu habiskan nasi secepat kilat! Selamat mencoba!
Sumber: