Rawon Daging Khas Jawa Timur: Simpel dan Sangat Mudah
Rawon Daging Khas Jawa Timur--freepik
Tuang kaldu daging yang sudah disisihkan ke dalam wajan berisi daging dan bumbu. Masak hingga mendidih dan kuah mengental. Tambahkan garam, gula, dan asam jawa sesuai selera.
BACA JUGA:Tips Membuat Kembang Goyang Renyah dan Gurih, Camilan Jaman Dulu yang Masih Melegenda
BACA JUGA:Pengusaha Muda Binaan PLN Unjuk Gigi di INACRAFT on October, Dorong Eksistensi UMKM di Mata Dunia
Rawon daging khas Jawa Timur siap disajikan. Biasanya, rawon disajikan dengan nasi putih, tauge kecil, telur asin, sambal, dan kerupuk.
Membuat rawon daging khas Jawa Timur ternyata cukup mudah dengan bahan-bahan yang simpel. Rasanya yang gurih dan khas dijamin akan memanjakan lidah Anda.
Cocok disajikan sebagai menu makan siang atau malam bersama keluarga. Selamat mencoba!
Sumber: