Resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap, Kudapan Tradisional Berbalut Daun Pisang

Resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap, Kudapan Tradisional Berbalut Daun Pisang

Resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap--cookpad

Bumbu halus:

4 siung bawang merah

BACA JUGA:Resep Getuk Ubi Teflon yang Kenyal dan Empuk, Cobain Yuk!

BACA JUGA:Resep Orak-Arik Telur yang Lezat dan Mudah untuk Sarapan Cepat dan Bergizi

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah keriting

1 ruas kunyit

1 ruas kencur

1 sdt ketumbar

Garam dan gula secukupnya

Langkah-langkah pembuatan:


resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap--cookpad

BACA JUGA:Resep Korean Garlic Bread yang Bisa Dibuat Sendiri di Rumah

BACA JUGA:Resep Tumis Toge Buncis, Menu Praktis untuk Keluarga di Rumah

Haluskan bumbu – Pertama, haluskan semua bumbu yang terdiri dari bawang merah, bawang putih, cabai merah, kunyit, kencur, dan ketumbar. Anda bisa menggunakan ulekan atau blender. Pastikan bumbu tercampur rata dan teksturnya halus.

Sumber: