Resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap, Kudapan Tradisional Berbalut Daun Pisang
Resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap--cookpad
Bumbu halus:
4 siung bawang merah
BACA JUGA:Resep Getuk Ubi Teflon yang Kenyal dan Empuk, Cobain Yuk!
BACA JUGA:Resep Orak-Arik Telur yang Lezat dan Mudah untuk Sarapan Cepat dan Bergizi
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah keriting
1 ruas kunyit
1 ruas kencur
1 sdt ketumbar
Garam dan gula secukupnya
Langkah-langkah pembuatan:
resep Botok Ati Ampela Lezat dan Sedap--cookpad
BACA JUGA:Resep Korean Garlic Bread yang Bisa Dibuat Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Resep Tumis Toge Buncis, Menu Praktis untuk Keluarga di Rumah
Haluskan bumbu – Pertama, haluskan semua bumbu yang terdiri dari bawang merah, bawang putih, cabai merah, kunyit, kencur, dan ketumbar. Anda bisa menggunakan ulekan atau blender. Pastikan bumbu tercampur rata dan teksturnya halus.
Sumber: