Resep Kue Pancong Lumer Pandan dengan Topping Keju
resep kue pancong lumer topping keju--cookpad
SILAMPARITV.CO.ID - Kue pancong merupakan salah satu jajanan tradisional khas Indonesia yang digemari banyak orang.
Teksturnya yang renyah di luar namun lembut di dalam, ditambah aroma kelapa yang khas, membuat kue ini tetap populer di berbagai kalangan.
Agar lebih menarik, Anda bisa membuat variasi dengan rasa pandan dan topping keju yang menggugah selera.
Berikut adalah resep kue pancong lumer pandan dengan topping keju yang mudah dan praktis untuk dicoba di rumah, dilansir dari laman Resep Dapur Kita, Rabu 06 November 2024.
kue pancong topping keju--cookpad
BACA JUGA:Resep Pasta Saus Jamur Creamy: Lembut Mulur untuk Makan Malam
BACA JUGA:Resep Ayam Serundeng Gurih: Sajian Lezat dengan Kelapa Parut
Bahan-Bahan
150 gram tepung beras
100 gram kelapa parut, pilih yang tidak terlalu tua
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan gula pasir (sesuaikan dengan selera)
300 ml santan, didihkan lalu biarkan hingga hangat
BACA JUGA:Tips Rahasia Membuat Kue Getas Manis dan Renyah, Jajanan Tradisional yang Masih Diminati
Sumber: