Resep Bakmi Gurih dan Lezat, Buatnya Gampang dan Praktis
cara mudah buat bakmi lezat dan gurih--sajiansedap.grid.id
1 sdt kecap asin
Garam dan merica secukupnya
ilustrasi bakmi gurih dan lezat--detikfood
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Resep Ketoprak Sederhana dan Lezat, Kudapan Tradisional yang Cocok untuk Menu Sarapan
BACA JUGA:Solusi Dana Cepat Renovasi Rumah, Indah : Ambil Kredit BRI Proses Mudah dan Cepat
500 ml kaldu ayam (bisa menggunakan air jika tidak ada kaldu)
Sayuran tambahan (seperti sawi hijau atau brokoli, sesuai selera)
Cara Membuat:
Persiapan Mie:
Rebus mie dalam air mendidih selama 2-3 menit hingga matang, kemudian tiriskan. Bilas dengan air dingin untuk menghentikan proses memasak dan mencegah mie lengket.
Tumis Bahan:
Panaskan sedikit minyak dalam wajan besar. Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan potongan daging ayam. Masak hingga ayam berubah warna dan matang.
BACA JUGA:Resep Lemper Isi Ayam: Makanan Tradisional yang Masih Melegenda
BACA JUGA:Resep Puding Pandan Santan: Manisnya Pas, Creamy, dan Mudah Dibuat
Sumber: