Resep Sambel Ati Ampela Pedas dan Gurih, Cocok untuk Lauk Makan Pakai Nasi Hangat
ilustrasi sambel ati dan ampela pedas gurih--cookpad
SILAMPARITV.CO.ID - Sambel ati ampela adalah salah satu hidangan yang sangat populer di Indonesia, terutama bagi pecinta masakan pedas.
Kombinasi antara ati dan ampela yang dimasak dengan bumbu sambel yang kaya rasa menciptakan lauk yang nikmat dan menggugah selera.
Disajikan dengan nasi hangat, sambel ini menjadi pilihan yang sempurna untuk menemani santap siang atau malam.
Berikut adalah resep sambel ati ampela pedas dan gurih yang mudah dan praktis untuk Anda coba di rumah, dilansir dari laman kumpulanresep.com, Senin 23 Desember 2024.
BACA JUGA:Begini Cara Buat Bihun Gulung Agar Berhasil, Rasa Gurih dan Lezat
BACA JUGA:Cara Buat Ubi Krispi Renyah dan Gurih, Buatnya Mudah
Bahan-Bahan:
250 gram ati ayam
250 gram ampela ayam
2 sendok makan minyak goreng
3 siung bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
5 buah cabai merah, haluskan (sesuaikan dengan selera)
3 buah cabai rawit, haluskan (sesuaikan dengan selera)
Sumber: