Resep Selai Nanas Isian Kue Nastar, Manis Legit dan Anti Gagal

Resep Selai Nanas Isian Kue Nastar, Manis Legit dan Anti Gagal--ist
BACA JUGA:Tanah Longsor di Jalur Mura-Muba, Satu Rumah Amblas ke Jurang
BACA JUGA:Diberdayakan BRI, UMKM Papua Global Spices Berhasil Eksis di Pasar Internasional
-
Gunakan nanas yang matang tetapi tidak terlalu berair agar selai lebih cepat mengental.
-
Masak dengan api kecil sambil terus diaduk agar tidak gosong.
-
Jangan menambahkan gula di awal proses memasak untuk menghindari selai terlalu berair.
-
Simpan dalam wadah kedap udara agar selai tahan lebih lama.
Dengan resep dan teknik yang tepat, selai nanas yang dihasilkan akan lebih legit, lembut, dan tidak mudah bocor saat dipanggang dalam nastar. Selamat mencoba!
BACA JUGA:Operasi Pasar Murah di Musi Rawas Disambut Antusias, Telur Jadi Komoditas Paling Diburu
BACA JUGA:Satgas Pangan dan Disperindag Musi Rawas Sidak Pasar: Pastikan Takaran Minyakita Sesuai Standar
Sumber: