BACA JUGA:5 Tips Agar Kucing Kamu Penurut dan Aktif Saat Disuruh
BACA JUGA:Yamaha XSR900 2024 Ramaikan Segmen Moge Retro, Performa Saingi Kawasaki Z900RS
Daging paha babi yang diasinkan dan dikeringkan, sering digunakan dalam hidangan Italia.
19. Salami (Salami)
Sosis babi yang difermentasi dan dikeringkan, sering digunakan dalam sandwich dan sebagai camilan.
20. Pancetta (Pancetta)
Daging perut babi yang diasinkan dan dibumbui, sering digunakan dalam masakan Italia.
21. Bresaola (Bresaola)
Daging babi yang diawetkan dengan cara dikeringkan, biasanya disajikan sebagai irisan tipis dalam salad.
22. Lardo (Lardo)
BACA JUGA:Huawei Meluncurkan Bisheng Laser Printer X1: Printer Laser Baru dengan Desain Minimalis
Lemak babi yang diasinkan dan dibumbui, sering digunakan dalam masakan Italia.
23. Blood Sausage (Sosis Darah)
Sosis yang dibuat dengan darah babi dan daging babi, sering dimasak sebelum dimakan.
24. Pork Jowl (Daging Pipih Babi)