30 Nama Lain Babi dalam Makanan: Catat Daftar Istilah yang Wajib Diketahui!

Rabu 07-08-2024,10:28 WIB
Reporter : Rizty Ria Anggraini
Editor : Rizty Ria Anggraini

Bagian pipih dari rahang babi, sering diasinkan atau digoreng.

25. Scrapple (Scrapple)

Campuran daging babi, jeroan, dan rempah-rempah, biasanya dipotong dan digoreng.

26. Rillettes (Rillettes)

BACA JUGA:REKT Ungkap Alasan Tazz Turun MDL Alter Ego

BACA JUGA:3 Rekomendasi Hero Counter Tank di Mobile Legends

Daging babi yang dimasak perlahan hingga lembut, dicampur dengan lemak babi dan bumbu, sering disajikan sebagai olesan roti.

27. Liverwurst (Liverwurst)

Sosis babi yang terbuat dari hati babi dan daging lainnya, biasanya disajikan sebagai pâté.

28. Tasso Ham (Tasso Ham)

Daging babi yang diasinkan, dibumbui, dan diasap, sering digunakan dalam hidangan Cajun dan Creole.

29. Boudin (Boudin)

Sosis babi dari Louisiana yang dibuat dengan campuran daging babi, beras, dan rempah-rempah.

30. Pork Cracklings (Keripik Babi)

BACA JUGA:Motor Retro Honda GB350 Dandan Bergaya Adventure, Cocok Buat Berpetualang

BACA JUGA:5 Tips Agar Kucing Kamu Penurut dan Aktif Saat Disuruh

Kategori :