Tiriskan Minyak: Setelah matang, tiriskan keripik pare di atas kertas minyak untuk menghilangkan kelebihan minyak.
4. Penambahan Bumbu
BACA JUGA:Resep Bolu Jagung Manis Panggang, Cocok untuk Camilan Sore
BACA JUGA:Seblak Kerupuk: Resep Mudah, Pedasnya Bikin Nampol
Bumbui Keripik: Setelah keripik pare tiris, taburi dengan bumbu sesuai selera seperti garam, bubuk cabai, atau bumbu lainnya. Aduk rata agar bumbu menyerap dengan baik.
Keripik pare adalah camilan yang unik dan sehat dengan rasa gurih yang menarik setelah diolah dengan benar.
Dengan mengurangi rasa pahit melalui perendaman air garam dan mengikuti langkah-langkah pelapisan serta penggorengan yang tepat, Anda bisa menikmati camilan keripik pare yang renyah dan lezat.
Cobalah resep ini di rumah dan nikmati keripik pare sebagai alternatif camilan yang tidak hanya enak tetapi juga bergizi!