1 sendok teh vanili
BACA JUGA:Resep Orek Tempe Kering ala Warteg: Bumbunya Nikmat dan Meresap
BACA JUGA:Resep Ayam Ungkep Serai yang Sedap dengan Bumbu Rempah Komplet
100 ml susu cair
100 gram dark chocolate, lelehkan untuk coklat lumer
Bahan Topping:
ilustrasi bolu coklat lumer bertopping keju--freepik
100 gram keju parut
2 sendok makan susu kental manis
50 gram butter atau mentega, lelehkan
Cara Membuat:
Persiapan Awal: Panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 180°C. Siapkan loyang, olesi dengan mentega dan taburi sedikit tepung terigu agar adonan tidak lengket saat dipanggang.
BACA JUGA:Resep Mashed Potato Keju yang Creamy dan Lembut Teksturnya
BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Ketumbar yang Wangi dan Renyah Mantap
Membuat Adonan Bolu:
Kocok telur dan gula pasir menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang, putih, dan berjejak.