Resep Sayap Ayam Panggang Manis Pedas Gurih yang Mudah Dibuat

Jumat 20-09-2024,20:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

BACA JUGA:Resep Botok Ikan Teri, Masakan Jaman Dulu yang Masih Melegenda

Penyajian: Keluarkan ayam dari oven dan biarkan sedikit dingin. Taburi dengan daun bawang cincang dan wijen sangrai untuk menambah aroma dan tampilan yang menarik.

Tips: Jika tidak memiliki oven, Anda bisa memanggang sayap ayam di atas teflon dengan api kecil. Gunakan sedikit margarin agar ayam tidak lengket, dan masak hingga matang sempurna.

Hidangan sayap ayam panggang manis pedas ini siap dinikmati. Teksturnya yang juicy dengan perpaduan rasa manis, gurih, dan pedas pasti akan membuat siapa saja ketagihan. Cocok disantap bersama nasi hangat atau dinikmati langsung sebagai camilan.

BACA JUGA:Resep Bihun Goreng yang Enak dan Lezat, Coba Praktikkan di Rumah

BACA JUGA:Resep Sederhana Sayur Asem: Segar dan Mudah Dibuat

Kategori :