3 Resep Cireng Kuah Pedas, Olahan dari Tepung Kanji yang Menggugah Selera

Selasa 08-10-2024,19:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

Untuk kuah, haluskan cabai dan bawang putih. Tumis bersama serai dan daun jeruk hingga harum. Tambahkan air, gula, garam, dan kaldu bubuk, masak hingga mendidih.

Sajikan cireng goreng dengan kuah pedas.

2. Cireng Kuah Pedas dengan Kaldu Ayam

Bahan Cireng:

BACA JUGA:Resep Oseng Kikil Cabai Ijo, Pedas Mantap dan Bikin Nagih

BACA JUGA:Resep Lemet Ubi Gula Merah yang Enak dan Mudah Dibuat

Sama seperti resep pertama.

Bahan Kuah:

500 ml kaldu ayam

5 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit

2 siung bawang putih

1 batang serai, memarkan

1 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Resep Kue Pancong Lumer, Bikin Nagih Sekali Gigitan

BACA JUGA:Resep Risol Mayo Lumer, Bisa Jadi Ide Camilan Bersama Keluarga

Kategori :