Resep Tempoyak Ikan Patin Lezat dan Gurih, Tanpa Bau Amis dan Lendir yang Berlebihan

Rabu 04-12-2024,13:00 WIB
Reporter : Ayu Fitriani
Editor : Ayu Fitriani

Setelah ikan matang, angkat dan sajikan tempoyak ikan patin dalam mangkuk. Hidangan ini sangat cocok dinikmati dengan nasi hangat dan sambal terasi sebagai pelengkap.

Tips:

Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan ikan patin segar.

Pastikan menggunakan tempoyak yang sudah matang dan tidak berbau menyengat.

Tempoyak ikan patin ini memiliki rasa yang gurih dan lezat, dengan aroma yang sedap. Dengan mengikuti resep ini, Anda bisa menikmati hidangan yang khas tanpa khawatir akan bau amis atau lendir yang berlebihan.

BACA JUGA:Resep Kue Sus Cokelat Buah dengan Isian Creamy yang Nagih

BACA JUGA:Resep Brownies Pandan Panggang yang Aromanya Wangi Semerbak

Kategori :