vitamin B3 1 mg,
279 mg kalium, dan
2 mg natrium
BACA JUGA:Fakta atau Mitos Makan Telur Bisa Membuat Luka Jadi Borok? Simak di Sini!
6. Nangka
Buah manis ini mengandung 1,2 gram protein per 100 gramnya,protein nangka dapat membantu memperbaiki sel dan jaringan tubuh yang rusak,seperti akibat cedera,selain itu buang nangka juga diperkaya dengan nutrisi lain seperti:
246,58 mg tembaga,
407 mg kalium,
407 mg seng,
407 mg seng dan
444 mg vitamin
Menggunakan seng dari buah nangka , kombinasi tembaga, betakaroten dan vitamin C untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh, mendukung produksi sel darah merah dan menjaga kesehatan mata.
BACA JUGA:Apakah Anda Sering Memakai Sepatu Basah Saat Musim Hujan? Hati-Hati, 4 Penyakit Ini Mewabah
7. Kiwi
Per 100 gram, Kiwi yang matang mengandung sekitar 1,4 gram protein.
Tubuh dapat menggunakan protein ini untuk mendukung aktivitas enzim, kekebalan, sinyal sel, dan kontraksi otot.